Loading...

I menù

Menu' Pranzo di Natale 2017

25/12/2017

Gentile clientela, abbiamo il piacere di comunicarvi il menù del Pranzo di Natale 2017 (25/12/2017).

Potete visualizzarlo e scaricarlo in formato .pdf

Il menu tipicamente Natalizio e Siciliano è composto da Antipasti tipici,  due primi, Secondi a scelta e Dolce tipico

bevande miste incluse, caffè e amaro.

La giornata sarà allietata dai musicisti Siciliani

il costo è di € 30,00 a persona

per informazioni e prenotazioni contattateci.

Scarica il menu' in .pdf

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Ciotoline Rustiche

  • Polpetta di Cavolfiore

  • Cucchiaio di sfoglia con ricotta e Pistacchio

  • Prosciutto di Tacchino con Melograno e Finocchio

  • Caponata Siciliana

  • Funghi alla Palermitana

  • Centro tavola con Arancinetti di Ceci

  • Insalata di Baccala'

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Ciotoline Rustiche

  • Polpetta di Cavolfiore

  • Cucchiaio di sfoglia con ricotta e Pistacchio

  • Prosciutto di Tacchino con Melograno e Finocchio

  • Caponata Siciliana

  • Funghi alla Palermitana

  • Centro tavola con Arancinetti di Ceci

  • Insalata di Baccala'

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Ciotoline Rustiche

  • Polpetta di Cavolfiore

  • Cucchiaio di sfoglia con ricotta e Pistacchio

  • Prosciutto di Tacchino con Melograno e Finocchio

  • Caponata Siciliana

  • Funghi alla Palermitana

  • Centro tavola con Arancinetti di Ceci

  • Insalata di Baccala'

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Ciotoline Rustiche

  • Polpetta di Cavolfiore

  • Cucchiaio di sfoglia con ricotta e Pistacchio

  • Prosciutto di Tacchino con Melograno e Finocchio

  • Caponata Siciliana

  • Funghi alla Palermitana

  • Centro tavola con Arancinetti di Ceci

  • Insalata di Baccala'

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Ciotoline Rustiche

  • Polpetta di Cavolfiore

  • Cucchiaio di sfoglia con ricotta e Pistacchio

  • Prosciutto di Tacchino con Melograno e Finocchio

  • Caponata Siciliana

  • Funghi alla Palermitana

  • Centro tavola con Arancinetti di Ceci

  • Insalata di Baccala'

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Ciotoline Rustiche

  • Polpetta di Cavolfiore

  • Cucchiaio di sfoglia con ricotta e Pistacchio

  • Prosciutto di Tacchino con Melograno e Finocchio

  • Caponata Siciliana

  • Funghi alla Palermitana

  • Centro tavola con Arancinetti di Ceci

  • Insalata di Baccala'

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Ciotoline Rustiche

  • Polpetta di Cavolfiore

  • Cucchiaio di sfoglia con ricotta e Pistacchio

  • Prosciutto di Tacchino con Melograno e Finocchio

  • Caponata Siciliana

  • Funghi alla Palermitana

  • Centro tavola con Arancinetti di Ceci

  • Insalata di Baccala'

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Ciotoline Rustiche

  • Polpetta di Cavolfiore

  • Cucchiaio di sfoglia con ricotta e Pistacchio

  • Prosciutto di Tacchino con Melograno e Finocchio

  • Caponata Siciliana

  • Funghi alla Palermitana

  • Centro tavola con Arancinetti di Ceci

  • Insalata di Baccala'

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Ciotoline Rustiche

  • Polpetta di Cavolfiore

  • Cucchiaio di sfoglia con ricotta e Pistacchio

  • Prosciutto di Tacchino con Melograno e Finocchio

  • Caponata Siciliana

  • Funghi alla Palermitana

  • Centro tavola con Arancinetti di Ceci

  • Insalata di Baccala'

  • Stelle di Natale ripiene di Ricotta

  • Maccheroni al ragù di Selvaggina e Funghi

  • Stelle di Natale ripiene di Ricotta

  • Maccheroni al ragù di Selvaggina e Funghi

  • Costata di Maialino Nero agli Agrumi

  • Bocconcini di Capriolo al Ginepro

  • Spiedone di Selvaggina alla griglia

  • Agnello al forno

  • Arrosto di Tacchino con Pere dell'Etna

  • Costata di Maialino Nero agli Agrumi

  • Bocconcini di Capriolo al Ginepro

  • Spiedone di Selvaggina alla griglia

  • Agnello al forno

  • Arrosto di Tacchino con Pere dell'Etna

  • Costata di Maialino Nero agli Agrumi

  • Bocconcini di Capriolo al Ginepro

  • Spiedone di Selvaggina alla griglia

  • Agnello al forno

  • Arrosto di Tacchino con Pere dell'Etna

  • Costata di Maialino Nero agli Agrumi

  • Bocconcini di Capriolo al Ginepro

  • Spiedone di Selvaggina alla griglia

  • Agnello al forno

  • Arrosto di Tacchino con Pere dell'Etna

  • Costata di Maialino Nero agli Agrumi

  • Bocconcini di Capriolo al Ginepro

  • Spiedone di Selvaggina alla griglia

  • Agnello al forno

  • Arrosto di Tacchino con Pere dell'Etna

  • Dolce tipico


‹ Torna alla lista dei menu'

Condividi il menù con i tuoi amici sui social network