Loading...

I menù

Menu cena di San Valentino

14/02/2018

Gentile clientela, abbiamo il piacere di comunicarvi il menù della cena di San Valentino (15/02/2018).

Potete visualizzarlo e scaricarlo in formato .pdf

Il menu tipicamente Siciliano è composto da Antipasti tipici,  due primi, e un Secondo

bevande miste incluse e il dolce degli innamorati

 

il costo è di € 30,00 a persona

per informazioni e prenotazioni contattateci ai numeri:  347.4965246 | 348.2119701

Scarica il menu' in .pdf

  • Carpaccio di carciofi

  • Arancinetto di Ceci

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Funghi alla Palermitana

  • Involtino di Capocollo con Rucola

  • Polpettine alla Siciliana al Marsala

  • Ricotta al forno

  • Parmiggiana di Cavolfiore

  • Carpaccio di carciofi

  • Arancinetto di Ceci

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Funghi alla Palermitana

  • Involtino di Capocollo con Rucola

  • Polpettine alla Siciliana al Marsala

  • Ricotta al forno

  • Parmiggiana di Cavolfiore

  • Carpaccio di carciofi

  • Arancinetto di Ceci

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Funghi alla Palermitana

  • Involtino di Capocollo con Rucola

  • Polpettine alla Siciliana al Marsala

  • Ricotta al forno

  • Parmiggiana di Cavolfiore

  • Carpaccio di carciofi

  • Arancinetto di Ceci

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Funghi alla Palermitana

  • Involtino di Capocollo con Rucola

  • Polpettine alla Siciliana al Marsala

  • Ricotta al forno

  • Parmiggiana di Cavolfiore

  • Carpaccio di carciofi

  • Arancinetto di Ceci

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Funghi alla Palermitana

  • Involtino di Capocollo con Rucola

  • Polpettine alla Siciliana al Marsala

  • Ricotta al forno

  • Parmiggiana di Cavolfiore

  • Carpaccio di carciofi

  • Arancinetto di Ceci

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Funghi alla Palermitana

  • Involtino di Capocollo con Rucola

  • Polpettine alla Siciliana al Marsala

  • Ricotta al forno

  • Parmiggiana di Cavolfiore

  • Carpaccio di carciofi

  • Arancinetto di Ceci

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Funghi alla Palermitana

  • Involtino di Capocollo con Rucola

  • Polpettine alla Siciliana al Marsala

  • Ricotta al forno

  • Parmiggiana di Cavolfiore

  • Carpaccio di carciofi

  • Arancinetto di Ceci

  • Centro tavola di Crostini ai Funghi

  • Funghi alla Palermitana

  • Involtino di Capocollo con Rucola

  • Polpettine alla Siciliana al Marsala

  • Ricotta al forno

  • Parmiggiana di Cavolfiore

  • Risotto con Arance Mandorle e Guanciale

  • Cuoricini con Vellutata di Patata Viola e Scaglie

  • Risotto con Arance Mandorle e Guanciale

  • Cuoricini con Vellutata di Patata Viola e Scaglie

  • Filetto di Maiale con funghi Porcini e Ragusano

  • Contorno di Polenta ai Broccoli

  • Giardinetto di Ortaggi

  • Filetto di Maiale con funghi Porcini e Ragusano

  • Contorno di Polenta ai Broccoli

  • Giardinetto di Ortaggi

  • Filetto di Maiale con funghi Porcini e Ragusano

  • Contorno di Polenta ai Broccoli

  • Giardinetto di Ortaggi

  • Dolce degli Innamorati


‹ Torna alla lista dei menu'

Condividi il menù con i tuoi amici sui social network